Online обращения!

Автор: admin 25-06-2014, 17:36
Уважаемые посетители сайта здесь вы можете оставить свой отзыв о работе нашего учреждения

Отзывы:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
  • [spam]Спам[/spam]

Лариса Анатольевна

31 июля 2014 18:51

     Выражаю огромную благодарность директору Центра "Альбатрос" В.Н. Гусаровой, отделению социально-правовой помощи: Г.М. Лапшиной,Т.В. Крутиной, М.К. Тульских, Н.М. Ворониной,  отделению дневного пребывания, воспитателям II смены городской площадки: Тарасовой Е.В. ,Крыловой Е.Ю., Скобелевой Т.В. за организацию летнего отдыха.

   

Желать удачи не устанем,
Здоровья крепкого и сил,
Ну и конечно, чтобы труд,
Достаток, радость приносил!


  • [spam]Спам[/spam]

albik

30 октября 2014 09:15 Пользователь offline

Простыми теплыми словами

Встречают в "Альбатросе" нас

И мы с порога уже знаем,

Забота встретит нас сейчас

Ваш труд вселяет нам надежду

Мы рады глядя на детей-

Они совсем не те что прежде,

Куда добрее веселее,

В "Альбатрос" постоянно ходим

На ждут и рады всякий раз

И уходя домой

Мы незабываем этих глаз

Любви нам дарящих тепло...

Изнаем лишь одно-

Нам с "Альбатросом" в жизни повезло!!!

С благодарностью всему коллективу центра "Альбатрос".

 

 


  • [spam]Спам[/spam]

Клиентка соц.гос-цы

2 ноября 2014 17:28

         Хочу сказать большое спасибо юрисконсульту отделения помощи семье и детям центра "Альбатрос", Харловой Милоде Михайловне. За оказание грамотной и своевременной помощи в решении моего жилищного вопроса. По истине отличная работа, настоящего специалиста.



         Хочу поблагодарить сотрудников отделения помощи семье и детям: Заведующую отделением А.А. Сазонову, юрисконсульта М.М. Харлову, специалиста по социальной работе Г.А. Куликову, социального педагога Ю.В. Демидову за доброжелательное отношение во время моего проживания в социальной гостинице  отделения помощи семье и детям, за оказание социальных услуг мне и моей несовершеннолетней дочери.

         Спасибо Вам, Валентина Николаевна за ваших сотрудников!

Люди добрые на свете

Ох нужны как всей планете!

Ва спасибо за заботу,

За тяжелую работу.

Пожелать хочу сегодня

Только доброту!

Вам тепла, любви и света,

Чтоб светилась вся планета!

И огромное спасибо

Вам за волшебство!


  • [spam]Спам[/spam]

Наталья Воронина

4 декабря 2014 17:53

Спешите делать добрые дела!

Пусть это будет просто слово,

Пусть добрый, задушевный взгляд

Кому-то будет как обнова,

И как он будет взгляду рад.

Спешите делать добрые дела!

 


  • [spam]Спам[/spam]

Арина Андреева

5 декабря 2014 14:48

Выражаю огромную благодарность директору центра Центра " Альбатрос" В.Н. Гусаровой и отделению дневного прибывания за приглашение на чудесный праздник " Мама мамочка мамуля" посвящённый ко дню Матери. Дети подарили мамам и бабушкам замечательные подарки-солнышки, современный танец, китайкие танцы, стихотворение и песни.

  • [spam]Спам[/spam]

Татьяна Николаевна

5 декабря 2014 15:54

Благодарю за профессионализм, отзывчивость, доброту, понимание, отделение социально правовой помощи, заведующего отделением Лапшину Г.М., специалистов отделения Крутину Т.В., Воронину Н.М.
Четко выработанные действия коллектива направленные на улучшение семейных благ, дают положительные результаты!

Огромное Вам спасибо!!!



Благодаря центру "Альбатрос"  за большое время  проведения  тут, хочу  сказать спасибо всем  сотрудникам центра,  за  их не легкий труд и понимания  в  трудной  жизненной  ситуации.
 С благодарностью воспитанница  центра "Альбатрос".

  • [spam]Спам[/spam]

Лариса Анатольевна

7 декабря 2014 20:22

         Выражаю сердечную благодарность заведующей Отделением диагностики и социальной реабилитации  Сазоновой Алесе Алексеевне, социальному педагогу Демидовой Юлии Вячеславовне за чуткое понимание и душевное отношение к детям!

  • [spam]Спам[/spam]

Екатерина Васильевна

3 марта 2015 14:42

Выражаю благодарность Гусаровой В. Н. и коллективу центра "Альбатрос" за организацию досуга наших деток, за помощь в выполнении уроков, за красочные мероприятия и познавательные занятия воспитателей и педагогов. Большое спасибо за Вашу заботу о нас.

  • [spam]Спам[/spam]

Лариса Анатольевна

8 марта 2015 17:32

Уважаемые сотрудники центра "Альбатрос" отделения диагностики и социальной реабилитации! Милые, застенчивые, добрые. Целеустремленные, деловые, умные. Загадочные, неповторимые, уникальные. Какой красочный эпитет ни возьми – он обязательно окутает теплом Женщину. И от этого тепла она хорошеет, расцветает на глазах.
Дорогие, бесценные женщины! Пусть добрые, хорошие комплименты звучат музыкой будней. Пусть глаза сияют от внутреннего, доброго света. А если и появляются слезинки, то от счастья и смеха!
Пусть день Восьмого Марта дарит ковры из роз, меха из послушных мужских сердец, бриллианты самых изысканных слов! А впрочем, вы достойны всего этого каждый день, круглый год, целую жизнь: букетов нежных цветов, соболиных шуб и драгоценных каменьев. Ведь все это – лишь огранка вашей красоты и неповторимости. Счастья вам, любви и радости! Сегодня и всегда!


Уважаемая Валентина Николаевна! 
В Международный женский день сердечно вас поздравляю. Желаю Вам сиять от счастья, наслаждаться каждой минутой этого дня, ведь это ваш день! Пусть самые роскошные цветы будут окружать вас, пусть самые желанные слова будут произнесены, пусть сбудутся самые заветные мечты.  Здоровья вам, успеха, процветания. Вы – Женщина, а значит, достойны самого лучшего. Вы –  пример для подражания, эталон красоты и жизненной мудрости. С праздником вас, с днем 8 марта!

  • [spam]Спам[/spam]

Баца Мария

1 августа 2016 12:50

Я хочу поблагодарить специалиста отделения УСС Богданову Ирину Александровну за помощь в сборе документов на оказание государственной помощи. Я смогла частично погасить задолженность по коммунальным услугам. 

Выражаю благодарность специалисту отделения УСС Богдановой Ирине Александровне за помощь в организации летнего отдыха моего сына в группе краткосрочной реабилитации на базе центра "Альбатрос".

Здравствуйте, дорогие "Альбатросовцы"!
Хочу поблагодарить, Ваш замечательный коллектив и отделение дневного пребывания за организованный летний отдых для наших деток. За чудесные мероприятия подготовленные воспитателями, за поход в кинотеатр, за катание на коньках, за посещение зверинца на "Поляне невест"! Желаю, Вам процветания и как можно дольше дарить радость и заботу детям.


Выражаю огромную благодарность сотрудникам ОРДсОВ за работу, проводимую в июне-июле 2016 года с моим ребёнком. Егору очень понравились познавательные прогулки в парк им. Н.А.Островского, подвижные игры. Сын с удовольствием делал поделки из разных материалов, принимал участие в праздничных мероприятиях.

Я хочу поблагодарить Тульских Марию Константиновну за помощь моей семье, за заботу о моих детях, за своевременную помощь в оформлении единовременных выплат. А так же сотрудников дневного пребывания за организацию досуга детишкам в любое время года, за помощь в выполнении уроков, за работу психолога.
от Елизаветы Александровны


Очень рада, что моя дочь посещает ваш центр. Катя научилась на занятиях с логопедом правильному произношению звуков. Теперь мы все понимаем, что она говорит. Дочь стала более общительной с детьми и взрослыми, научилась отвечать на вопросы и пересказывать услышанное. Большое спасибо педагогам ОРДсОВ Наталье Борисовне, Анне Сергеевне и Елене Владимировне.

                     Таисия Сергеевна
 

Выражаю благодарность Федотовой Л.В. за помощь в оформлении госпомощи и детских пособий.
Жанна Анатольевна



Ув. Валентина Николаевна! Я хочу выразить огромную благодарность Иванушкиной Марине Владимировне и ее замечательному коллективу отделения дневного пребывания за счастливые летние каникулы организованные для ребят. Восхищаюсь их терпением, доброй энергетике, индивидуальному подходу в работе с каждым ребенком! Спасибо, Вам за теплоту и заботу! Долгих лет жизни Вам и Вашему замечательному Центру!


Выражаем благодарность заведующей отделением реабилитации детей с ограниченными возможностями Дрягиной И.Г. за грамотную организацию работы специалистов отделения с нашими детьми. Им очень нравится  посещать все занятия, принимать участие в праздниках, организованных педагогами.
Родители воспитанников ОРДсОВ

  • [spam]Спам[/spam]

Семья Фомичевых

1 августа 2016 14:04

 

23.11.2015 г. меня с несовершеннолетней дочерью Кристиной- 2015 г.р. и мою мать Фомичеву Т.В. в виду того, что мы оказались в трудной жизненной ситуации и невозможностью проживать по месту нашей регистрации, участковая служба Государственного казенного учреждения социальной защиты Московской области «Ступинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Альбатрос» (ГКУСО МО «Ступинский СРЦН «Альбатрос» поместили нас  для проживания в отделение помощи женщинам. В Центре мы проживали до 14.07.2016 года. За это время специалист отделения Куликова Г.А. помогла нам оформить документы на получение пособия на ребенка как одинокой матери, восстановили медицинские справки по инвалидности и пенсионные удостоверения, которые были утеряны. Принимали усилия для ремонта нашей квартиры. В доме была заменена крыша, поменяли входную дверь, вставлены стекла, сделан ремонт в комнатах: потолки, полы, стены, поклеены обои, отремонтировали электричество с заменой счетчика, приобретен газовый котел, подключено газоснабжение с заменой котла, восстановили водоснабжение. Нам предоставили мебель: шкаф, диван, кровать, детскую кроватку, белье, одежду холодильник, телевизор, ковер на пол. Специалисты отделения помощи женщинам решили вопрос о вывозе мусора из нашего дома. Нам предоставили бесплатно два бункера для вывоза мусора и сами сотрудники нам помогали грузить  мусор.

 Несмотря на то, что мы выехали  из Центра  специалисты отделения не оставляют нас без внимания. Выдали питание для ребенка, помогают покупать продукты питания, консультируют по различным вопросам. Юрисконсульт помогает оформить документы для подачи в администрацию на постановку в очередь по улучшению жилищных условий.

Во время проживания в Центре к нам относились очень внимательно и доброжелательно. Хочется сказать слова благодарности специалистам Центра.

 

 

Фомичевы

 


  • [spam]Спам[/spam]

Ирина

1 августа 2016 14:17

Я очень рада, что в центре "Альбатрос" есть отделение реабилитации детей с ограниченными возможностями, в котором работают чуткие, отзывчивые и профессиональные сотрудники. Специалисты помогли нам наладить взаимоотношения  с сыном и дочерью, давали рекомендации по воспитанию и развитию детей.
Ирина.

  

Благодарю Федотову Л.В. за оказание помощи в оформлении госпомощи и детских пособий.
Жанна


Создать аккаунт

Опрос

Оцените работу учреждения

Лучшее
Неплохое
Устраивает ... но ...
Встречал(а) и получше
Совсем не понравилось

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Социальное телевидение